[identity profile] monpansie.livejournal.com posting in [community profile] weissfic_k_archive
Название: Прекрасное настроение
Автор: monpansie
Фэндом: Weiss Kreuz
Действующие лица: Шульдих, Брэд Кроуфорд, упоминается Еджи Кудо.
Рейтинг: General
В рамках проекта Сериал.
Закончен.


- У меня отличное настроение, Кроуфорд. Разумеется, его легко испортить – ты мне его можешь, испортить, я сам себе могу его испортить, оно само может испортиться…Я даже как будто жду и боюсь этого каждый раз – и не напрасно! – я даже боюсь этих приступов хорошего настроения, насколько неприятным будет откат в статус кво или в минус – Шульдих улыбается, Шульдих усмехается, Шульдих застегивает пуговицы на рубашке – Я хочу прогуляться, поразвлечься, все как обычно, можешь пойти со мной, но ты, скорее всего, не пойдешь – почему я тебе всегда это говорю? – наверное, помимо воли выделил тебе место отца в своей жизни и жду от тебя заботы и ласки, ха, но родителей не выбирают – хоть я и попытался – ты не заботливый, не ласковый, но зато стабильный, Брэд, и тебя действительно заботит мое состояние, особенно, когда оно критическое. Ты сейчас меня не слушаешь, вернее, слушаешь вполуха и стараешься не смотреть на меня, не удостоить взглядом, потому что знаешь, что я буду кривляться, как только замечу твое внимание. Конечно же, я буду кривляться! Зато я это отследил. Хвала мне! Хвала тебе, великий Шульдих, прекрасный Шульдих! Большинство даже на это неспособно – на слежку за собой. У них все по-настоящему – как они думают - и в этом они заблуждаются. Врать себе – самое занятное, особенно, когда не знаешь, что врешь. Занятно, но глупо. Я себе не могу это позволить. Итак, я провоцирую тебя на внимание, да? - а ты мне его дозируешь. Нет, я не со всеми так себя веду – внимания иных я бы избегал. Его я обычно и избегаю. Речь окончена. Давай говори мне отцовское – "иди, погуляй", и я пойду гулять легитимно, а ты будешь думать, что контролируешь мою жизнь. Можешь многозначительно промолчать.
Кроуфорд поворачивается и какое-то время смотрит на Шульдиха.
- Достаточно многозначительно – комментирует Шульдих. Рубашка наконец-то застегнута. На все пуговицы. Он выглядит прилично – мы не учитываем выражение лица и порочность мыслей - это не относится к делу. - Мне приятно, когда ты поддерживаешь мою игру – говорит Шульдих – Как-то приятно, что можно не выходить из образа…Нет! Не это. Как-то приятно …именно играть.

- Я не знаю, когда я усыновил тебя – говорит Кроуфорд. – Не помню.
- Конечно, не знаешь – Шульдих пожимает плечами – И не вспомнишь. Ты играешь в другую игру - она называется «начальник – подчиненный». Тебе приятно быть начальником – особое чувство. Не у всех оно есть, но те, у кого оно есть, не верят, что у других его нет. Кивни в ответ. В твоей игре другие правила. Но, понимаешь, если мы не озвучиваем правила, мы можем бесконечно долго играть каждый в свою игру и получать от нее удовольствие и стимул. Удовольствие от процесса. Стимул к…к…ну, придумай сам. Результат в настоящей игре не важен. Итак, дальше, дальше! - ты воспринимаешь меня как нерадивого, но крайне необходимого сотрудника, бывают же такие! - которого нужно контролировать, непрестанно контролировать, иначе единственное, что он будет делать упоенно – увиливать от твоих важных заданий и своих прямых обязанностей - буду, конечно, буду, разумеется, буду. Где же пересечение, Брэд? – а я тебе скажу. Моя игра будет «ребенок-отец», здравствуй, папа, - ухмылка - я замещаю твоего строгого начальника своим строгим папашей и я от твоего начальнического контроля получу свое скромное мазохистское удовольствие. А вот знаешь, в какую игру играет Еджи Кудо? – неожиданно вспоминает он – в разговоре всплывает чужое имя, но не то чтоб совсем незнакомое участникам психологического сеанса - «Я несчастный маленький мальчик, меня бросила мама» – у него фиксация на маме, а не на фигуре отца как у меня. Есть разница! У тебя отличная фигура, Брэд, кстати, кстати! Но поиски родителя лично меня с ним объединяют – если не углубляться в дебри – мы не углубляемся, это лишнее - мы прекрасно можем обсуждать наше несчастное положение и чувствовать единение душ в заданном объеме, а потом, как подростки, заниматься запретным сексом. Не морщись, Брэд! Собственно, конкретно в этой игре есть результат, он называется или словом «оргазм» или глаголом… Кстати, в тебе он видит родительскую фигуру – ну, неосознанно, у него все неосознанно, слепой в тумане – это про него - для усиления образности, отчета он себе не отдает. Просто у вас сочетаемость по этому пункту – у тебя ведь есть навык взаимодействия с детьми – Шульдих смеется – так заразительно – у него и правда хорошее настроение - В смысле, что тебя не пугает такое поведение. Хоть, может, и не радует. Но скажу по секрету…- Шульдих отвлекается и переводит разговор – специально – чтобы не выдавать секреты? или заставить тебя начать их выведывать? - а, может, просто передумал их тебе говорить – на самом деле.

- С Кудо ты тоже ведешь такие разговоры? Подробная расшифровка действий, правил игры и экскурс в детство? – Кроуфорд даже как будто слегка улыбается – вирус настроения передается по воздуху?
- Нет, с ним я трахаюсь – Шульдих широко улыбается.- Но это тоже важно. Секс это очень важно. Раньше я думал, что хорошо соединить отца и партнера в одном лице - например, в твоем, отличное лицо, хоть и плохое зрение – но ты недостаточно эээ распиздяй, чтобы с тобой можно было делить только одеяло. Иногда, конечно, хочется, что бы тебя подавили – морально и физически – сколько в тебе веса, Брэд? - но в большинстве случаев в сексе хочется делить только одеяло – и ничего больше, ничего серьезнее. Но с другой стороны – какой Еджи папаша? - ерунда, укол булавкой, щелчок по самолюбию и он расхнычется. Да он расхнычется от одного ожидания обиды, а жалеть я не умею, а даже если умею - не хочу. Совсем. Нет, мне нужен папаша, чтобы он заботился обо мне, а любовник – чтобы меня трахал. Я решился на разделение. Это трудно мне далось, но пока, кажется, это дает свои плоды, а там посмотрим. Понимаешь, Брэд, каждый решает свои психологические проблемы за счет другого. Всегда.

Висит положенная по хронометражу пауза. Не слишком долго, но и не пару секунд – именно что достаточно. Потом Шульдих повторяет:
- Как насчет «иди, погуляй», Брэд?
- Иди – говорит Кроуфорд и снимает очки и поджимает губы – И не порти себе настроение.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

weissfic_k_archive: (Default)
weissfic_k_archive

July 2015

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 31 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 06:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios